Öffnungszeiten
Unser Restaurant ist bis zum
26. Dezember geschlossen.
Tirol trifft Frankreich
Gutes Essen hat bei uns Tradition: viele Tiroler Spezialitäten mit einem großen Anteil an lokalen Produkten erwarten Sie im Gasthof Stuibenfall.
Es sind die Besitzer, die zusammen mit dem Koch dafür sorgen, dass das kulinarische Erbe des Stuibenfalls respektiert wird und dass der französische Charme in unseren Gerichten mitspielt.
Im Sommer bieten wir viele frische Köstlichkeiten À la Carte an – unter anderem unsere berühmte frische Forellen aus dem Fischteich. Das Bier kommt aus einer kleinen Tiroler Brauerei (Starkenberger) und der Wein ist eine der Leidenschaften des Besitzers, der Ihnen eine Auswahl an Französischen, Österreichischen und Südtiroler Flaschen anbietet. Der Gasthof Stuibenfall ist Gründungsmitglied der „Tiroler Wirtshauskultur“, einer Initiative zur Erhaltung und Entwicklung der Qualitätsküche in der Tiroler Tradition.
Wir laden Sie herzlich ein zu einem der schönsten Ausflugsziele Tirols und kredenzen Ihnen Köstlichkeiten der Region auf Basis einer ebenso bodenständigen, wie ausgewählten Küche. Genießen Sie während des Restaurantbetriebs im Sommer in unseren gemütlichen Stuben und auf der herrlichen Sonnenterrasse das kulinarische Angebot des Gasthaus Stuibenfall. Die nach Süden ausgerichtete Sonnenterrasse befindet sich in privilegierter Lage.
Unser Restaurant ist bis zum
26. Dezember geschlossen.
16.00 – 20.30 Uhr
Geschlossen am 24.12.
31.12. – nur Silvestermenü möglich
Ein köstlicher Start in den Tag
Starten Sie genussvoll in den Tag und stärken Sie sich an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit Köstlichkeiten aus unserer Heimat. Ob Eier, Butter, Käse, Marmeladen oder das tägliche frische Brot von unserer Dorfbäckerei – wir legen großen Wert darauf, dass unsere Zutaten aus der Region oder von Qualitätsproduzenten aus Tirol kommen. Hier schmeckt man die Frische der Produkte.
Kulinarische Highlights am Abend
Am Abend erwarten Sie tägliche Abwechslung und Hochgenuss bei unserem 5-gängigen Wahl-Menü. Auf Basis bester heimischer Zutaten reicht das Kulinarium von original Tiroler Schmankerln, nach überlieferten Familienrezepten von Gastgeberin Erika, über Klassiker der österreichischen und internationalen Küche bis hin zu Spezialitäten, wie französischem Bergkäse aus der alten Heimat von „le patron“ Dominique.
Auch die Weinauswahl zeigt sich erlesen, wenngleich zu moderaten Preisen. Die edlen Tropfen stammen von Winzern aus Österreich, dem nahen Südtirol und Frankreich, wobei sich die Palette alljährlich erweitert. Denn wir genießen das Degustieren und geben gerne zu: Wir legen auch selbst großen Wert auf kulinarische Freuden!