Gut essen und trinken !

Tiroler Wirtshaus

Bodenständige heimische Küche mit Tiroler Schmankerln, internationaler Note und Qualitätsanspruch.

Wir laden Sie herzlich ein zu einem der schönsten Ausflugsziele Tirols und kredenzen Ihnen Köstlichkeiten der Region auf Basis einer ebenso bodenständigen wie ausgewählten Küche. Genießen Sie während des Restaurantbetriebs im Sommer (Mai bis Oktober) in unseren gemütlichen Stuben und auf der herrlichen Sonnenterrasse das kulinarische Angebot des Gasthaus Stuibenfall.

Unser Kulinarium reicht von Tiroler Schmankerln, teils nach überlieferten Familienrezepten von Wirtin Erika, über Klassiker der österreichischen und internationalen Küche bis hin zu Spezialitäten, wie französischem Bergkäse aus der alten Heimat von Wirt Dominique. Begleitet von erlesenen Weinen aus Österreich, Südtirol und Frankreich, bestem heimischen Bier sowie Erfrischungs- und Heißgetränken bieten wir Ihnen köstliche Stärkung und echten Genuss.

Als Gründungsmitglied der Tiroler Wirtshauskultur pflegen wir die kulinarische Tradition und verwenden ausgesuchte Zutaten von regionaler Herkunft und bester Qualität: Eier, Butter, Käse aus der Ötztaler Heimat, Jungrind und Erdäpfel vom hiesigen Bio-Bauern und etliche Leckerbissen mehr.

Besonders geschätzt werden auch unsere Forellen. Sie stammen aus Leutascher Zucht und kommen fangfrisch aus unserem Kalter mit fließendem Gebirgswasser. Unsere Vorfahren betrieben einst eine Mühle und auch heute noch ist es wildromantisch, hier am Eingang des Sonnenplateaus von Niederthai – nur einen Katzensprung entfernt vom Stuibenfall!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Lassen Sie es sich schmecken – bon appétit!

Ihre Familie Falkner-Gigon

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
logo mobileÖtztal Umhausen Niederthai  Autriche pro France  Verein Tiroler Wirtshauskultur
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen