Gut essen und trinken!

Tiroler Wirtshaus

Bodenständige heimische Küche mit Tiroler Schmankerln, internationaler Note und Qualitätsanspruch.

Die nach Süden ausgerichtete Terrasse befindet sich in privilegierter Lage. Gutes Essen hat bei uns Tradition, viele Tiroler Spezialitäten mit einem großen Anteil an lokalen Produkten. Es ist der Besitzer, der zusammen mit dem Koch dafür sorgt, dass das kulinarische Erbe des Stuibenfalls respektiert wird. Erika ist eine würdige Nachfahrin ihrer Mutter und Großmutter, auch wenn sie sich manchmal von ihrem französischen Mann beeinflussen lässt. Im Sommer bieten wir a la carte frische Forellen aus dem Fischteich an.

Das Bier kommt aus einer kleinen Tiroler Brauerei (Starkenberger), der Wein ist eine der Leidenschaften des Besitzers, der Ihnen eine Auswahl an französischen, österreichischen und südtiroler Flaschen anbietet. Der Gasthof Stuibenfall ist Gründungsmitglied der "Tiroler Wirtshauskultur", einer Initiative zur Erhaltung und Entwicklung der Qualitätsküche in der Tiroler Tradition.

Wir laden Sie herzlich ein zu einem der schönsten Ausflugsziele Tirols und kredenzen Ihnen Köstlichkeiten der Region auf Basis einer ebenso bodenständigen wie ausgewählten Küche. Genießen Sie während des Restaurantbetriebs im Sommer (Mai bis Oktober) in unseren gemütlichen Stuben und auf der herrlichen Sonnenterrasse das kulinarische Angebot des Gasthaus Stuibenfall.


Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch! Genießen Sie es - Guten Appetit!
Ihre Familie Falkner-Gigon

 

Unser À la carte Restaurant ist ab Mai 2020 wieder für Sie geöffnet!

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
logo mobileÖtztal Umhausen Niederthai  Autriche pro France  Verein Tiroler Wirtshauskultur   
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.