Halbpension

Was wäre ein Urlaub in Tirol ohne
echte Tiroler Küche!

Als traditionsreiches Gasthaus bieten wir klassische heimische Kulinarik und verwöhnen unsere Hausgäste mit Abwechslung und Köstlichkeiten der Region.

Wir sind Gründungsmitglied der Tiroler Wirtshauskultur und pflegen das reiche kulinarische Erbe Tirols unter Verwendung schmackhafter Produkte von regionaler Herkunft und ausgesuchter Qualität!

Starten Sie genussvoll in den Tag und stärken Sie sich an unserem Frühstücksbuffet mit Köstlichem aus unserer Heimat.

Ob Eier, Butter, Käse, Konfitüren oder das täglich frische Brot von der Dorfbäckerei ... so gut wie alles stammt aus der näheren Umgebung und von Qualitätsproduzenten aus ganz Tirol.

Am Abend erwartet Sie tägliche Abwechslung und Hochgenuss bei unserem 5-gängigen Wahl-Menü.

Auf Basis bester heimischer Zutaten reicht das Kulinarium von original Tiroler Schmankerln, nach überlieferten Familienrezepten von Gastgeberin Erika, über Klassiker der österreichischen und internationalen Küche bis hin zu Spezialitäten, wie französischem Bergkäse aus der alten Heimat von „le patron“ Dominique.

Auch die Weinauswahl zeigt sich erlesen, wenngleich zu moderaten Preisen.

Die edlen Tropfen stammen von Winzern aus Österreich, dem nahen Südtirol und Frankreich, wobei sich die Palette alljährlich erweitert. Denn wir genießen das Degustieren und geben gerne zu: Wir legen auch selbst großen Wert auf kulinarische Freuden! 


In der Wintersaison
(November – Apr
il) bieten wir unseren Gästen eine Dreiviertelpension.

Das heißt, der kulinarische Reigen erweitert sich um eine Nachmittagsjause, mit köstlichem Kuchen und Salatbuffet.

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
logo mobileÖtztal Umhausen Niederthai  Autriche pro France  Verein Tiroler Wirtshauskultur
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen